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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/09/2001 |
Data da última atualização: |
12/01/2010 |
Autoria: |
SUDO, A.; GUERRA, J. G. M; ALMEIDA, D. L. de; RIBEIRO, R. de L. D. |
Título: |
Avaliação do consórcio de cenoura com alface em sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1997. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Comunicado Técnico, 17).
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ISSN: |
0104-8945 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consorciação; Lettuces; Organic farming. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Alface; Cenoura; Consorciação de Cultura; Produção; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus Nal: |
carrots; cropping systems; intercropping. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27142/1/cot017.pdf
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Marc: |
LEADER 00868nam a2200313 a 4500 001 1623443 005 2010-01-12 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-8945 100 1 $aSUDO, A. 245 $aAvaliação do consórcio de cenoura com alface em sistema orgânico de produção. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPAB$c1997 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAB. Comunicado Técnico, 17). 650 $acarrots 650 $acropping systems 650 $aintercropping 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aAlface 650 $aCenoura 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aProdução 650 $aSistema de Cultivo 653 $aConsorciação 653 $aLettuces 653 $aOrganic farming 700 1 $aGUERRA, J. G. M 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 700 1 $aRIBEIRO, R. de L. D.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
29/12/2015 |
Data da última atualização: |
22/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; DOMINGHETI, T.; BARTELEGA, L.; REIS, A. M.; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de; MATIELO, J. B.; PAIVA, R. N. |
Afiliação: |
PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, SAPC; JULIANO RODRIGUES DE CARLI, Bolsistas SAPC; THIAGO DOMINGUETI, Bolsista PROCAFÉ; LUCAS BARTELEGA, Bolsista Procafé; ANDRÉ M. REIS, Bolsista Procafé; IRAN B. FERREIRA, Bolsista Procafé; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; JOSÉ BRAZ MATIELO, Fundação Procafé; RODRIGO N. PAIVA, Fundação Prócafé. |
Título: |
Soma térmica da pós antese até o fruto verde como forma de caracterizar genótipos de cafeeiro em dois locais de plantio em Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre os fatores importantes para a seleção e recomendação de variedades, relacionados diretamente com a produtividade dos cafeeiros, está a adaptabilidade das plantas à região produtora. Espera-se de cultivares bem adaptadas que apresentem boa produtividade, vigor, porte, resistências a doenças e maturação e qualidade dos frutos adequadas às expectativas do produtor. Os processos de florescimento e desenvolvimento e maturação do fruto do cafeeiro são importantes para a adaptabilidade e bastante influenciados, como na maioria das espécies vegetais, pelas variáveis ambientais. Desde o século 18, a necessidade de que dados referentes ao tempo decorrido para que os diferentes estádios de desenvolvimento das plantas sejam atingidos e/ou ultrapassados e as variáveis ambientais sejam avaliados de forma integrada é percebida. E desde as décadas de 70 e 80, o que pode ser chamado ?thermal time? ou ?soma-térmica? tem se mostrado útil para a descrição do desenvolvimento das plantas de forma integrada com a temperatura. Este processo tem sido utilizado para cafeeiros, mas ainda não havia sido aplicado aos genótipos incluídos neste trabalho. |
Palavras-Chave: |
Soma térmica. |
Thesagro: |
Café; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136323/1/Soma-termica-da-pos-antese-ate-o-fruto.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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